子育て・グッズ 高熱が出た赤ちゃん、高熱の次の日の様子について相談したいです。 予防接種の翌日に高熱が出て今日2日後です。 熱は下がったのですが、昼間いつもよりも沢山寝ています。昨日の熱で疲れたのかもしれないですが、高熱が出た赤ちゃん、高熱の次の日どんな感じでしたか?? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 もこもこ(9歳) コメント *myk* 予防接種の夜に熱が出て 翌日夜にはケロッと元気に 遊んでました(*^^)v 12月3日 もこもこ コメントありがとうございます!泣き声とか普通に戻ったんですが、ずっと寝てる感じです。 12月3日 *myk* 熱が出た時娘もよく寝てました! 多分はじめての熱で 疲れちゃったんでしょうね💦 母乳やミルクの飲み方とか 普通だったらさほど 心配しなくても大丈夫ですよ( ¨̮⋆) 12月3日 もこもこ ありがとうございます!母乳はいつも通り飲みます。ただ眠たいのか最初はいつも通りゴクゴク飲みますが、飲み始めてすぐウトウトすることが多いです。 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
コメントありがとうございます!泣き声とか普通に戻ったんですが、ずっと寝てる感じです。
*myk*
熱が出た時娘もよく寝てました!
多分はじめての熱で
疲れちゃったんでしょうね💦
母乳やミルクの飲み方とか
普通だったらさほど
心配しなくても大丈夫ですよ( ¨̮⋆)
もこもこ
ありがとうございます!母乳はいつも通り飲みます。ただ眠たいのか最初はいつも通りゴクゴク飲みますが、飲み始めてすぐウトウトすることが多いです。