※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

joieのチャイルドシートを使用中で、写真のものを検討中。幅がわからず迷っている。おすすめがあれば教えてください。

チャイルドシート抜け出し防止、何使っているか教えてください💦
ちなみに、joieのチャイルドシート使ってます
写真のものを買おうか迷っていますが、幅も今測れないのでどうしようかなと…🥲
おすすめあれば教えてください😭

コメント

ななみ

ベルトの太さは大体同じですしサイズは大丈夫ではないでしょうか☺️

• 🐱

🐱

3センチと5.5センチのがあるみたいで迷ってました😭😭

• 7月25日
いちご

こういうの買おうとおもってまだかってないです😇

• 🐱

🐱

そのタイプいいですよね!これが880円だったので揺らいでましたがそのタイプのほうがいいですかね😭

• 7月25日
ぽこ

joieのチャイルドシート使っていて、100均でリュック用のチェストベルト買って付けてます!
今のところは抜け出してないです😄

• 🐱

🐱

ありがとうございます!100均だし買ってみる価値ありですね!!買ってみます!😭

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

コンビのジュニアシートですがこれ使ってます!サイズ測るのめんどくて5cmの買いました😂特に問題はないです😂

• 🐱

🐱

大は小を兼ねるですね😍ありがとうございます!

• 7月25日