お出かけ 霧島ホテルに子連れで泊まられた方いらっしゃいませんか?大きな温泉があ… 霧島ホテルに子連れで泊まられた方いらっしゃいませんか? 大きな温泉があると思うのですが、 子供が小さい場合 水遊びパンツを履いていないといけないなど 規則はありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃったら 教えてくださると助かります😭 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 温泉 子連れ ホテル うーまま(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おでんくん 長男が2歳くらいのときに霧島ホテル宿泊しましたー!😆 4年前くらいなのでその時と変わってたら申し訳ないですが、その当時は温泉に水遊びパンツを履かせるみたいな規則なかったです🤔 7月25日 うーまま コメントありがとうございます! そうなんですね😳広いとはいえお風呂ですもんね😂助かりました🙌 7月26日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳広いとはいえお風呂ですもんね😂助かりました🙌