コメント

退会ユーザー
そのアプリに関わらず他のアプリやどんなサイトでも不倫する方はいますよ🙂
芸能人でさえしてますからね。
パートナーは見る目と運ですよね🤔

なのか
ゲームの目的を選べるようになってるので、私みたいに既婚者ですがサクサクゲーム進める勢も結構います!
私も目的はゲームガチ勢に設定してます。また、夫婦でゲームを楽しんでる方もいるので一貫して否定することはないと思います😌
退会ユーザー
そのアプリに関わらず他のアプリやどんなサイトでも不倫する方はいますよ🙂
芸能人でさえしてますからね。
パートナーは見る目と運ですよね🤔
なのか
ゲームの目的を選べるようになってるので、私みたいに既婚者ですがサクサクゲーム進める勢も結構います!
私も目的はゲームガチ勢に設定してます。また、夫婦でゲームを楽しんでる方もいるので一貫して否定することはないと思います😌
「旦那」に関する質問
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
旦那さんの育休、とってもらわない方がよかったって方いらっしゃいますか?🤔 今度2人目出産予定で旦那が1ヶ月育休をとる予定なんですが、普段からほぼ育児参加しない人なので今から不安です😂
出産して入院中です。 いま、アポ無しで義家族が急に来ました…🥲 授乳とかもあるし普通に連絡ひとつぐらいあっても良いですよね…?? それにしても面会時間とかあるのに、何故分かってきてくれたと思いますか?絶対旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
確かにそうですよね😂😂
私がしてるアプリがそれだったので🥶
ほんとなんか言葉では表せないような感情です😮💨😮💨😮💨
退会ユーザー
私も長いことシングルやったんですけど、
せっかくパートナーいるのになんで大事にしないのかな〜って思いますね🙄💦
浮気や不倫に関しても男女関係なく、母親でもしますしね…