※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやママ
家族・旦那

恋庭ってアプリ知ってますか?🤔シングルです。暇つぶしにしてみました⭐*゚…

恋庭ってアプリ知ってますか?🤔
シングルです。
暇つぶしにしてみました⭐*゚もしとても気の合う人がいればなあ、、と軽い気持ちでしてみたんですが
普通に既婚者もいてびっくりしました🤣🤣🤣笑
まあ、ゲームしつつって感じなのでみんながみんなじゃないですけど、既婚者といいつつ都合のいいセフレをアプリで探してるんですね🥺
こわ〜って思いました🥶🥶
そんな旦那がいたら絶対やだなあ🙄🙄🙄

コメント

そのアプリに関わらず他のアプリやどんなサイトでも不倫する方はいますよ🙂
芸能人でさえしてますからね。
パートナーは見る目と運ですよね🤔

• あやママ

あやママ

確かにそうですよね😂😂
    私がしてるアプリがそれだったので🥶
    ほんとなんか言葉では表せないような感情です😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 7月25日

退会ユーザー

私も長いことシングルやったんですけど、
    せっかくパートナーいるのになんで大事にしないのかな〜って思いますね🙄💦
    浮気や不倫に関しても男女関係なく、母親でもしますしね…

• 7月25日
なのか

ゲームの目的を選べるようになってるので、私みたいに既婚者ですがサクサクゲーム進める勢も結構います!
私も目的はゲームガチ勢に設定してます。また、夫婦でゲームを楽しんでる方もいるので一貫して否定することはないと思います😌