コメント
退会ユーザー
そのアプリに関わらず他のアプリやどんなサイトでも不倫する方はいますよ🙂
芸能人でさえしてますからね。
パートナーは見る目と運ですよね🤔
なのか
ゲームの目的を選べるようになってるので、私みたいに既婚者ですがサクサクゲーム進める勢も結構います!
私も目的はゲームガチ勢に設定してます。また、夫婦でゲームを楽しんでる方もいるので一貫して否定することはないと思います😌
退会ユーザー
そのアプリに関わらず他のアプリやどんなサイトでも不倫する方はいますよ🙂
芸能人でさえしてますからね。
パートナーは見る目と運ですよね🤔
なのか
ゲームの目的を選べるようになってるので、私みたいに既婚者ですがサクサクゲーム進める勢も結構います!
私も目的はゲームガチ勢に設定してます。また、夫婦でゲームを楽しんでる方もいるので一貫して否定することはないと思います😌
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
休日って家族で別行動することよくありますか?💦 年少、小1の子がいます。 うちの旦那は家にずっといるのが耐えられないタイプで、予定ないとすぐイオンとかに1人でウィンドーショッピングしに行ってしまいます。 もち…
客観的に見てどう思われるかお聞きしたいです うちの旦那は頭がかたく、良く言えば義理堅く親を大切にします。 一方私の実兄は、現実主義で親は親と割り切っています。 この度父が事故で亡くなりました 母はずっと専業…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやママ
確かにそうですよね😂😂
私がしてるアプリがそれだったので🥶
ほんとなんか言葉では表せないような感情です😮💨😮💨😮💨
退会ユーザー
私も長いことシングルやったんですけど、
せっかくパートナーいるのになんで大事にしないのかな〜って思いますね🙄💦
浮気や不倫に関しても男女関係なく、母親でもしますしね…