子育て・グッズ アルコール消毒シートが少なくなってきたので、ストックで買っておくべきか悩んでいます。コロナやサル痘の影響で除菌グッズが品薄になる可能性も考えられます。 最近、アルコール消毒の除菌シートとか ストック買ってなかったけどふと見たらあと4パックくらいしかない😱😱😱 サル痘も日本にきたみたいだしまた除菌グッズとか品薄になりますかね(T^T) ストックで買って置いた方がいいでしょうか、、、、 夏休みですがコロナも怖いのでほぼ平日は引きこもりですが😱 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 夏休み グッズ 日本 ぴーまん(7歳) コメント ママリ サル痘はあまり怖がらなくて大丈夫かなと。世界で感染してるほとんどが男性なんですよ。ゲイとかバイセクシャルの人。つまり性交渉でです。コロナみたいに感染するものではないです! 7月25日 ぴーまん なるほど🤔やはりそういう感じなんですね🤔 安心?ではないですが、、、 特にビクビクすることも無さそうですね🥺 7月25日 ママリ その男性の感染経路が気になるところではありますが、ビクビクしなくても大丈夫かなーとは思ってます🙆♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
なるほど🤔やはりそういう感じなんですね🤔
安心?ではないですが、、、
特にビクビクすることも無さそうですね🥺
ママリ
その男性の感染経路が気になるところではありますが、ビクビクしなくても大丈夫かなーとは思ってます🙆♀️