コメント
ママリ
サル痘はあまり怖がらなくて大丈夫かなと。世界で感染してるほとんどが男性なんですよ。ゲイとかバイセクシャルの人。つまり性交渉でです。コロナみたいに感染するものではないです!
ママリ
サル痘はあまり怖がらなくて大丈夫かなと。世界で感染してるほとんどが男性なんですよ。ゲイとかバイセクシャルの人。つまり性交渉でです。コロナみたいに感染するものではないです!
「夏休み」に関する質問
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
横浜市にお住まいのみなさん、夏休みの平日(旦那さんがお仕事の日)お子さんとどこか出かける予定決まってたら教えてください✨️ ずっと仕事ですが、どこかで平日お休みしてお出かけできたらなと思ってます😊 私が車運転…
皆さんはジジババにお子さん預けること多いですか? ママ友で「夏休みは学童預けずに、ジジババにお願いしようと思ってる」「飲み会があったから、ジジババに子供たちお願いした」等の頻度が多く、ジジババに絶大なる信頼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
なるほど🤔やはりそういう感じなんですね🤔
安心?ではないですが、、、
特にビクビクすることも無さそうですね🥺
ママリ
その男性の感染経路が気になるところではありますが、ビクビクしなくても大丈夫かなーとは思ってます🙆♀️