※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

排便時にタンポンの紐が見当たらず、奥にあるかもわからない状態です。トイレに落ちた可能性はありますか。

【至急】汚い話ですみません。
さっき排便した時に、タンポンを取ろうとしたのですが
紐が見当たらず、指を入れてみても(結構奥まで)タンポンらしき紙?は見つからなかったのですが
排便時力を入れた時にトイレに落ちてしまったのでしょうか…そんなことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

落ちたら気づきそうですが…無意識に抜いて忘れてる可能性もなくはないかと🤔

• みゆ

みゆ

無意識に抜いてしまったんでしょうか…
    その可能性もあるとおもい、汚物入れも確認したんですがなかったです💦

• 7月25日
R

トイレに落ちたら気づくと思います!!

• みゆ

みゆ

そうですよね💦

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

つい最近私も同じことがありました!!!
とった記憶は無いのにタンポンなくて(T_T)
明後日子宮頸がんの健診なのでその時に聞いてみようと思ってます😭
不安ですよね!

• みゆ

みゆ

多分取れてるとはおもうんですが…
    29日に婦人科の予約がもともとあるのでその時まで様子みようと思います。
    さっき、婦人科に電話したら
    体内に残ってたら臭いがすると思うと言ってました😓

• 7月26日
悠

何日目ですか?
私生理後半終わりかけで量が減ってくるとトイレしてタンポン入れ忘れて次のトイレの時にあれ?ってなる事あります( ˊᵕˋ ;)笑
終わりかけなのでパンツにもつかないもしくは着いても体感気づかない程度なので…笑
入ってないってことは入れ忘れの可能性も…?

• みゆ

みゆ

2日目です。
    入れたのは間違い無いです
    入れ終わった後の空を確認してます😓

• 7月26日
  • 悠

逆に2日目なら時間長めに入れてたら気張ったら出てきちゃう可能性もあるかも…?
    チャポンって音してもうんちと勘違いしちゃうかも??

• 7月26日
  • みゆ

みゆ

入れてた時間は7時間くらいです。
    ケータイ持ち込んでながらでトイレしてたのでかなり無意識だったので何も覚えてないのですが…
    トイレの作り的に水に直接落ちる構造ではないトイレなのでうんちでも音することあまりないです💦

• 7月26日
  • 悠

2日目で7時間とかなら気張った時にでちゃうかもですね!!

• 7月26日