妊娠・出産 37週の経産婦で、子宮口が3センチ開いていて張りや腰痛があります。同じ状態から生まれた方の経験を知りたいです。 37週の経産婦です( ˙_˙ ) 今日の検診で子宮口3センチ開いてるって言われました。 それから頻繁に張るし腰が砕けそうに痛いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` 経産婦さんで3センチ開いてる状態からみなさんはどれくらいで生まれましたか~?( ´・_・` ) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 子宮口 検診 naxamx(8歳, 11歳) コメント 虎龍まま 3センチ〜産まれるまで1週間かかりました、、 1週間には5センチになり それから8時間後に出産となりました〜☆ 12月3日 naxamx ありがとうございます( ´・_・` ) 入院準備はしたのでもういつ生まれてきてもいいのですが、心の準備ができておらず。笑 12月3日 虎龍まま ベストアンサー! ありがとうございます!(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ あともう少しですね(ˊ˘ˋ*)♡ 私までドキドキしてきました〜(T_T)! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naxamx
ありがとうございます( ´・_・` )
入院準備はしたのでもういつ生まれてきてもいいのですが、心の準備ができておらず。笑
虎龍まま
ベストアンサー!
ありがとうございます!(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
あともう少しですね(ˊ˘ˋ*)♡
私までドキドキしてきました〜(T_T)!