えーどうしよう。関節痛いし、37.4℃の微熱。(私がです)コロナじゃありま…
えー
どうしよう。
関節痛いし、37.4℃の微熱。
(私がです)
コロナじゃありませんように😭
- 赤ピク推し♡(5歳3ヶ月)
コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
大丈夫ですか??
私は38℃の発熱、関節痛からの始まりでコロナでした😭😭
しんどいですよね😭無理せず、お子さんが寝られたら、旅人になりたいさんも、休んで下さいね😢
あゆ
同じ感じで徐々に熱あがっていき、関節痛くて今コロナかかってます😱
-
赤ピク推し♡
やっぱりコロナですよね😱
扁桃腺炎からの関節痛や高熱はよくなってましたが、喉の痛みは皆無で。
今、イブクイック頭痛薬のんだらめちゃくちゃ楽になりました😭
明日電話して、検査して貰えたらやってきます。- 7月25日
赤ピク推し♡
ありがとうございます。
お子さんと隔離されましたか?
明日病院行きたいですが、保育園預かって貰えないし、連れて行くしかないですよね😭
私は子どもたちとは別々の生活してます。私は2階で子どもたちは1階で生活してます😭
保育園預かってくれないなら、連れて行くしかないですよね💧
赤ピク推し♡
旦那さんはおやすみしてますか?
あと、症状が1番酷かったのは何日くらいですか?
不安で泣きそうです。
旦那は濃厚接触者なので、休んでます。
私が辛かったのは、発熱した日から4日間は辛かったです😭熱がずっと上がったり下がったり繰り返し、頭痛、関節痛、喉の違和感、鼻詰まりなどありました。
今は、痰が少し絡むくらいまでで元気になりましたが。
症状も人それぞれみたいなので、旅人になりたいさんも症状がひどくならないことを祈ってます😢
赤ピク推し♡
わたしは今は喉の痛みや違和感も咳もなく、鼻づまりもないです。
頭痛、関節痛、発熱ですね。
旦那は濃厚接触者だけど、休んでくれません。会社があまり気にしてないようで💦
辛いけど、ワンオペ頑張るしかないです😭
えっ、濃厚接触者なのに休めないんですか??ウイルス持ってる可能性もあるのに、信じれませんね💦💦
とりあえず、検査してコロナじゃなければいいですが、熱とか頭痛もホント辛いと思うので、無理しないで下さいね😢😢お大事になさってください😢
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
夜間相談に連絡して、イブクイック頭痛薬を飲んだらいいと言われ、飲んだら少し楽になってきました!
アイスノンも気持ちよくて。
頑張って乗り切ります!