妊娠・出産 ゼクシィベビーの妊婦のための本について今回クチコミに載せて頂いたん… ゼクシィベビーの妊婦のための本について 今回クチコミに載せて頂いたんですが 見本誌と謝礼【Amazonギフト券】をお送りしますと メールに書かれていて 見本誌は届いたんですが謝礼が届いてません💦 別で送られてくるということでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ギフト 妊婦 ベビー Amazon ままん(1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ミク 2年前ですがメールでアマギフのコードが来ました!! 郵送なら忘れた頃に来そうですね💧 7月25日 ままん コメントありがとうございます! メールだったんですね💦 ギフト券をおくるって言われたんですが メールのことなんですかね? セットで届くのかと思って ワクワクしてたんですが 見本誌のみで実感がわかなくて🤣 7月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
メールだったんですね💦
ギフト券をおくるって言われたんですが
メールのことなんですかね?
セットで届くのかと思って
ワクワクしてたんですが
見本誌のみで実感がわかなくて🤣