コメント
ママリ
つわりのとき胃の痛みありました😭痛いし、メッチャ気持ち悪いし、どっちかにしてくれ😭って思ってました😅
飴で誤魔化せるの羨まし過ぎます😣💦一人目も二人目も飴程度では誤魔化しがきかず、食べづわりからの吐きづわりで入院のパターンです😭
ママリ
つわりのとき胃の痛みありました😭痛いし、メッチャ気持ち悪いし、どっちかにしてくれ😭って思ってました😅
飴で誤魔化せるの羨まし過ぎます😣💦一人目も二人目も飴程度では誤魔化しがきかず、食べづわりからの吐きづわりで入院のパターンです😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
芽依
飴を食べ過ぎて、逆に心配になります🤣🤣
入院は辛いですね😭😭😭
早く終わらんかなー。と
毎日思っています🤣🤣💦
ママリ
つわりで食べられなくなる前、クロワッサンとか、チョコクロワッサンとかばかり食べてました😅
そのせいで4ヶ月の血液検査、引っ掛かって、糖不可検査になりましたがセーフでした😂
芽依
セーフ✨✨は良いですね(^^)
その後も大丈夫でしたか?🧐
息子の時は、ありがたい事に貧血以外は何もなく過ごせたので、今回はヒヤヒヤしてます🤣🤣💦
ママリ
その後はまだ血液検査してないからわかんないですが、再検査の糖負荷でセーフだったのでクロワッサンとほとんど飲み物が飲めなかったことが原因なのかなって思ってます😂