コメント

結優
つわりのとき胃の痛みありました😭痛いし、メッチャ気持ち悪いし、どっちかにしてくれ😭って思ってました😅
飴で誤魔化せるの羨まし過ぎます😣💦一人目も二人目も飴程度では誤魔化しがきかず、食べづわりからの吐きづわりで入院のパターンです😭
結優
つわりのとき胃の痛みありました😭痛いし、メッチャ気持ち悪いし、どっちかにしてくれ😭って思ってました😅
飴で誤魔化せるの羨まし過ぎます😣💦一人目も二人目も飴程度では誤魔化しがきかず、食べづわりからの吐きづわりで入院のパターンです😭
「つわり」に関する質問
つわりが始まり3週間😭今も毎日のように嘔吐します。 仕事もなかなか行けず、まだピークの10週も来てないのに、先が怖いです。みなさんどう乗り切りましたか? 昨日はケトン体も±でした。
2歳差で2人目がほしく、妊活検討しています😵💫ですが悪阻にびびっています 1人目の悪阻が1ヶ月半くらい続き、毎日船酔い状態、吐く日もありしんどかったです。 気持ち悪い中上の子をお世話すると考えると不安です😭 ファ…
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芽依
飴を食べ過ぎて、逆に心配になります🤣🤣
入院は辛いですね😭😭😭
早く終わらんかなー。と
毎日思っています🤣🤣💦
結優
つわりで食べられなくなる前、クロワッサンとか、チョコクロワッサンとかばかり食べてました😅
そのせいで4ヶ月の血液検査、引っ掛かって、糖不可検査になりましたがセーフでした😂
芽依
セーフ✨✨は良いですね(^^)
その後も大丈夫でしたか?🧐
息子の時は、ありがたい事に貧血以外は何もなく過ごせたので、今回はヒヤヒヤしてます🤣🤣💦
結優
その後はまだ血液検査してないからわかんないですが、再検査の糖負荷でセーフだったのでクロワッサンとほとんど飲み物が飲めなかったことが原因なのかなって思ってます😂