※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芽依
妊娠・出産

つわりが辛くて、仕事中も飴でしのいでいます。胃の痛みと気持ち悪さが続いています。早く終わってほしいです。

【つわり。。辛い。。】
息子の時は、頭痛や貧血ぐらいで
基本的には元気すぎるぐらいでした
今回は、すごくしんどくて
仕事中はひたすら、飴で誤魔化しています。
今日は、ずっと胃の痛み?!が強くて
気持ち悪さが続いています。。

早く終わらんかな。。つわり。。。

しんどすぎる。。。

コメント

結優

つわりのとき胃の痛みありました😭痛いし、メッチャ気持ち悪いし、どっちかにしてくれ😭って思ってました😅

飴で誤魔化せるの羨まし過ぎます😣💦一人目も二人目も飴程度では誤魔化しがきかず、食べづわりからの吐きづわりで入院のパターンです😭

• 芽依

芽依

飴を食べ過ぎて、逆に心配になります🤣🤣
    入院は辛いですね😭😭😭
    早く終わらんかなー。と
    毎日思っています🤣🤣💦

• 7月25日
  • 結優

結優

つわりで食べられなくなる前、クロワッサンとか、チョコクロワッサンとかばかり食べてました😅

そのせいで4ヶ月の血液検査、引っ掛かって、糖不可検査になりましたがセーフでした😂

• 7月25日
  • 芽依

芽依

セーフ✨✨は良いですね(^^)
    その後も大丈夫でしたか?🧐
    息子の時は、ありがたい事に貧血以外は何もなく過ごせたので、今回はヒヤヒヤしてます🤣🤣💦

• 7月25日
  • 結優

結優

その後はまだ血液検査してないからわかんないですが、再検査の糖負荷でセーフだったのでクロワッサンとほとんど飲み物が飲めなかったことが原因なのかなって思ってます😂

• 7月25日