コメント
退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ!
うちは確かミスプラチナ?というお店だったかな…プラチナ950のリングが1本1万円台〜あってかなり安かったです💍
退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ!
うちは確かミスプラチナ?というお店だったかな…プラチナ950のリングが1本1万円台〜あってかなり安かったです💍
「お金」に関する質問
小学生の習い事事情聞きたいです🥺 子供の習い事をやめさせようと思ってます。 先生が代わり方針が合わないというか… 今までもゆるゆるだったのですがそれ以上にゆるく本当に遊ぶために来てる感じ。 こっちもガツガツやっ…
息子の七五三を今年しようかと思います。 満3歳… そしたら「え?数え歳でするから、もう七五三じゃないよ!」 「袴じゃなくスーツ?ダサくない?」って ママ友から言われました。 ママ友のお子様は息子の1つ下です。 …
メルカリで子どもの靴を買ったのですが、開けてびっくり片方の靴の中に生きてるハチが入っていました、、、。 皆様なら、洗って履かせてしまいますか?それともお金は諦めて(3400円)靴を捨ててしまいますか? たぶん、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️調べてみます❣️