コメント

退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ!
うちは確かミスプラチナ?というお店だったかな…プラチナ950のリングが1本1万円台〜あってかなり安かったです💍
退会ユーザー
ネットで買うと安いですよ!
うちは確かミスプラチナ?というお店だったかな…プラチナ950のリングが1本1万円台〜あってかなり安かったです💍
「お金」に関する質問
親からのお小遣い以外の頂いたお金、小学生以下の子供にどのお金なら渡しますか? お年玉、誕生日祝い、入学卒業祝い、祖父母からのお小遣いなどなど… 今はお年玉の一部と祖父母からのお小遣いの一部くらいは渡していま…
私って心狭いですよね、、、 30円のUFOキャッチャーを私の娘がやっていました。6回やった所で入り口に景品が寄り次で取れそうって所でお金を両替しに行きました。 その間、娘に『両替してくるから待ってて』と伝え 娘はボ…
義実家家族とそれなりに仲良しな方からご意見ほしいです。 義妹家族から義実家全員で今度旅行に行かないかと誘われました。 義母・義父・義祖母(84)義妹夫婦・義妹の双子の赤ちゃん(5ヶ月)・我が家(5歳、2歳、8ヶ月)の計…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️調べてみます❣️