パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。ほんと無駄使いしてくるよね…
パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。
ほんと無駄使いしてくるよねー。
夜ご飯のメニューが嫌なのか、夜はサンドイッチかなとか勝手に言うな。だったら、買ってこいよ。なんで作らなきゃいけないの?
- Momo(7歳, 9歳)

ウサビッチ
親とか義母ですか?
わたしは実家で同居ですが
実母が安いからとなんでもかんでも
買ってきて消費しないと怒られ😇
謎でしかないです🥱🥱
パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。
ほんと無駄使いしてくるよねー。
夜ご飯のメニューが嫌なのか、夜はサンドイッチかなとか勝手に言うな。だったら、買ってこいよ。なんで作らなきゃいけないの?
ウサビッチ
親とか義母ですか?
わたしは実家で同居ですが
実母が安いからとなんでもかんでも
買ってきて消費しないと怒られ😇
謎でしかないです🥱🥱
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 何もしない夫に本当にイライラ、、、 後期悪阻、腰痛がひどくてクタクタ 朝から上2人と遊んで(それぞれ遊びたいこと違うからそれぞれ喧嘩しながら対応)喧嘩の対応して、もうこっちも仲介やらなんやらで泣き…
離婚してもいいなと考え始めてから、旦那さん本人にそれを伝えたことのある人いますか?(不倫等が原因ではなく) いまもはや臨月の完全同居嫁なのですが、同居のストレスは勿論のこと、お腹が大きい私を労わるような雰…
みなさん実両親、義両親に母の日父の日や誕生日あげてますか??🤔 うちは自分の両親に自分自身でプレゼントを用意すると決めてます。 私は親が現金でいいと言うので現金をあげてます。 義両親には夫が欲しいものを聞き取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント