パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。ほんと無駄使いしてくるよね…
パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。
ほんと無駄使いしてくるよねー。
夜ご飯のメニューが嫌なのか、夜はサンドイッチかなとか勝手に言うな。だったら、買ってこいよ。なんで作らなきゃいけないの?
- Momo(7歳, 9歳)

ウサビッチ
親とか義母ですか?
わたしは実家で同居ですが
実母が安いからとなんでもかんでも
買ってきて消費しないと怒られ😇
謎でしかないです🥱🥱
パンも卵もあるのに、なんで買ってきたの。
ほんと無駄使いしてくるよねー。
夜ご飯のメニューが嫌なのか、夜はサンドイッチかなとか勝手に言うな。だったら、買ってこいよ。なんで作らなきゃいけないの?
ウサビッチ
親とか義母ですか?
わたしは実家で同居ですが
実母が安いからとなんでもかんでも
買ってきて消費しないと怒られ😇
謎でしかないです🥱🥱
「家族・旦那」に関する質問
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
実母が娘からめっちゃ嫌われてます。 皆さんなら実家に子ども預けるのやめますか? 生後2ヶ月のころに実母に預けた際に、おんぶ紐でおんぶしたらギャン泣きで、そこからすごく泣かれるようになったらしいです。 実母の…
悲しいです😭 実母が私の旦那の悪口を言ってきます。 「◯◯くん(夫)にこう言われて悲しかった」から始まり、「あの時もこうだった」「あの時も…あの時も…」と気に入らなかった小さなことまで思い出しては全部言ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント