ここ1週間ずーーーーーーーっとLINEカメラを駆使して画像編集、ちまちま…
ここ1週間ずーーーーーーーっとLINEカメラを駆使して画像編集、ちまちまちまちまちまちまちまちまとフォトブック作りに熱中してました=͟͟͞͞(꒪౪꒪)
62ページ。疲れたけど、力作が出来上がったハズ....。注文して2週間くらいで自宅に届くハズ。いやー。ポストに投げ入れられるのが楽しみでゴザル❤︎
こいつが完成するまではママリにあまり足を運べなくて寂しかったです(¯¨̯¯̥̥)ママリの皆んなはお変わりないかしら...。
明日からまたママリにチョコチョコ遊びに来よう!と心に決めて.....今宵は、おやすみなさいませ(*´ㅂ`*)
- かなみママ(8歳, 10歳)

Any
あたしもアルバム作らなきゃ…(笑)
素敵なアルバムになりますよーに💕
おやすみなさーい(^ω^)

かなみママ
Anyさんこんばんは!
自己満足の世界ですけど、息子が物心ついたら想い出にプレゼントしてあげよーと思って、絵本風(?)に仕上げました(;;ー̀ωー́)
でもやっぱり自己満足ww
明日も頑張りましょう♪おやすみなさい〜〜❤︎

Any
アプリかなにかですかー?
また朝にでも教えて下さい(^ω^)
おやすみなさぁい笑

やきとり
とろと、便利ですよね♡

退会ユーザー
お見かけしないなーと思ったらそういうことだったんですね⑅◡̈*
TOLOT私も娘が生まれてから一冊作りましたー!
また写真たんまり溜まったからそろそろ作ろうかなと思ってた所です(*´∀`*)♡
それにしても表紙から素敵すぎる♡

かなみママ
おはよぉございます❤︎今日も元気にがんばりましょー!
昨夜の話の続きですが、tolotっていう写真を本にするアプリ使ってますョw
写真を現像して切り貼りするのも楽しいですが、画像編集できるアプリで写真をイジると、面白い本が出来上がるので良かったらお試しくださいませ〜

かなみママ
tolotは便利ですね!写真を全部現像するより、綺麗に1冊の本にまとめられるのは凄くいいですよね❤︎

かなみママ
おはようございます〜!そうなんです、行方をくらましていてスミマセン(●ↀωↀ●)✧しばらくママリを留守にしておりましたがお変わりないですか?!
tolotはホント便利ですよね❤︎半年分の写真集が出来上がりました!スマホの中が写真だらけでメモリーパンク寸前だったので(ー̀εー́)これでやっと写真が片付きましたww
今日も元気にがんばりましょ❤︎

雪見ママ
そのアルバム、出前出来ますかー?(〃艸〃)

かなみママ
出前wwwww
出来なくもないけどお手元に届いてビックリ、こういう悪質な小冊子ですよぅ=͟͟͞͞(꒪౪꒪)↓

雪見ママ
あーヤバい♡
あーヤバい♡
あーヤバい♡!!!!!!!!
その踏ん張る姿……
Σ(●゚ё゚)…【萌死】

かなみママ
踏ん張ってるのはカワイイんですけど、後頭部がオジイチャンなのか?毒キノコなのか?アカちゃんらしからぬその頭が、まるでクリボーみたいで気の毒です(¯¨̯¯̥̥)

❁saku❁
すごい!表紙のお写真素敵です(*´ω`*)❤︎
使ってる加工アプリってTOLOTとLINEカメラだけですか?
よかったら教えてください(灬ºωº灬)

かなみママ
こんにちは˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
自分がアルバム作成で使ってる画像編集アプリは、以下のとおりですw
・LINEカメラ
・instaMag
・PopAGraph
他にもイロイロ使ってみましたが、今んところ自分が好きなのはこの3つです。「instaMag」が凄いスタイリッシュな写真枠が無数にあって重宝してるんですが、惜しいことにサイズが合わないので、「LINEカメラ」でさらに編集を重ねる必要があります。LINEカメラは、入ってる枠や挿し絵が好みではないんですけど、機能としてはやっぱり万能ですw
「PopAGraph」は滅多に使わないですが、ラスト1ページを締めくくるのにインパクトのあるモノクロ写真を作れるので、1冊に1回は使おうと思ってます(写真参照)
参考になればいいな❤︎

❁saku❁
かなみママさん❤︎
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も前から娘のアルバムをフォトブックで作ってみたかったのですごく参考になりました(灬ºωº灬)
LINEカメラしか持っていないので残り2つのアプリも取ってみます!
モノクロの写真すごく素敵ですね❤︎
かなみママさんのセンス素晴らしすぎます(*´ω`*)♪♪
コメント