コメント
はじめてのママリ🔰
息子のつかみ食べの時期は、おやき、温野菜をよく食べさせてました。
炊飯器でごはん(軟飯)炊くときに一緒に野菜を入れてスイッチオン。
炊き上がり、野菜の形が残っていれば温野菜として、ほろほろ崩れていたらそのままご飯とまぜてフライパンでおやきに。としてました🙂焼く前にシラスや挽肉、青のりなど入れてバリエーションつけてました。
あと、レンチンで出来る焼かないお焼きが究極に簡単です!
はじめてのママリ🔰
息子のつかみ食べの時期は、おやき、温野菜をよく食べさせてました。
炊飯器でごはん(軟飯)炊くときに一緒に野菜を入れてスイッチオン。
炊き上がり、野菜の形が残っていれば温野菜として、ほろほろ崩れていたらそのままご飯とまぜてフライパンでおやきに。としてました🙂焼く前にシラスや挽肉、青のりなど入れてバリエーションつけてました。
あと、レンチンで出来る焼かないお焼きが究極に簡単です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や学校で我が子の上靴に嘔吐された場合、 相手親に謝罪求めますか?? 私は、押されて怪我させられたとかなら 謝罪は?と思うけど 嘔吐は本人もしたくてしてるわけじゃないし 謝罪しろと思わないのですが…… こ…
もうすぐ2歳1ヶ月 90cm 14kg かなり大きめの女の子です。 現在上下90cmを着せています。 物により90cmは入らない場合があります。 (プティマインの90のトレーナーは袖がつんつるてんです。) 初夏には2歳3ヶ月になります…
同じマンションの上階なのですが、お仕置なのか20分程子どもを外に出して子どもがドアを叩いて「ママいれて!」などと泣き叫んでる事が引っ越してきてから私が確認しただけで2回ありました。 玄関から1番離れてるリビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
炊飯器でそのまま温野菜を混ぜて焼く…目から鱗です🥺
焼かないお焼きは調べてみます😄
ありがとうございました!