サプリ・健康 産後について質問です!骨盤矯正などどんなものをしたのか教えてください… 産後について質問です! 骨盤矯正などどんなものをしたのか教えてください💦 トコちゃんベルトを購入したのですが なんだかつけ方が悪いのか座ったり立ったりすると すぐにずれてしまいます🥲 せっかく買ったのでつけていたいのですが、、、 付け方のコツなどあれば教えてください! またこんなものいいよ!などあったら教えてください💦 プリンセススリムを購入しようか迷っています😥 あれも骨盤矯正には効果あるのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト ちゃんみ(2歳10ヶ月) コメント maimai トコちゃんベルトしてました 下過ぎかな?って言うくらいで付けるとあんまりズレなかったイメージです🙂 7月25日 ちゃんみ そんな下!?ってくらいですね🤣✨ ちょっとやってみます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみ
そんな下!?ってくらいですね🤣✨
ちょっとやってみます✨