※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がすぐ電話してくる😤自宅保育で忙しいって言ってるのに、出なくても…

義母がすぐ電話してくる😤

自宅保育で忙しいって言ってるのに、出なくても何回もかけてくる😤

私は現代病?コミュ障?なのか、元から電話は苦手です😭
義母は何でも電話。電話の方が早いでしょ!って。
こちらの都合なんて関係なし。

LINEならすぐ返すし動画も送ってあげるから、急な電話やめて欲しい😩

…この投稿をしつつ、義母への連絡を先延ばしにする時間稼ぎしてます。笑

コメント

今忙しいのでラインでお願いします!ってLINEします😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

いつもそうやってLINEで言ってるのに、電話してくるんですよね😤

今もそうやってLINEしました😩

• 7月25日

退会ユーザー

えー💦ならもうシカトでいいと思いますよ。こっちら忙しいって言ってるのに自分の都合しか考えない人なんて、放っておきましょ🙌電話出れません!って言い切って、週に一回くらいでたまにかけなおしたら良いですよ!

• 7月25日
283

スピーカーかビデオ通話にして、お子さんと喋ってもらってたらどうですか?😂スピーカーなら、自分は洗濯物畳んだりできそうです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

電話に出ることじたいが私にとってはすごく嫌な事で💦
    子供はまだちゃんと電話で会話ができるレベルじゃないんですよね😭

• 7月25日