コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
うちも量食べないですし、未だにドロドロ状です💦少し粒々入れるとペーって吐かれます☹️こんなんで3回食に進めるか悩んでます😅
授乳回数も8回で、全然減りません😂夜中も3時間おきに泣いて起きるので授乳してます😩
退会ユーザー
果物とヨーグルトとボーロしか食べない
ストライキ中です😲😲笑
完ミですが食べない時でもミルクの回数は変わらず
4回です😮💨元気だからいいやwって思ってます
-
はじめてのママリ🔰
ストライキしたくなるお年頃なんですかね😇
たしかに元気が1番ですね😂‼︎全然進歩がないけど気長に見守ろうとおもいます🥺- 7月25日
はじめてのママリ🔰🔰
うちの息子も食べなかったですよー!
乳ばっかり欲しがってたし、夜泣きも酷かったです、10回とか起きてました💦
-
はじめてのママリ🔰
わー安心しました😮💨大変でしたね😭😭😭その後どうですか?🥺
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
最初は作っても食べてくれなくて捨てるばっかりで心折れてしまって…ベビーフードに頼りながらここまで来ました😅
断乳を薦められて、断乳したら夜も起きずに寝られるようになったし少しずつ食べるようになってきました!- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もまさに今心折れそうです😂ベビーフードもねちょねちょしてていやみたいで…😂
やっぱり断乳ですね…!いつ頃断乳されましたか🥺??- 7月26日
はじめてのママリ🔰
わー同じ方いて安心しました😭うちはせんべいならぼりぼりたべますが、離乳食となると全然やる気なしです🙄
3回食に進めるか迷いますよね…とりあえず10ヶ月まで2回で良いかな...って思ってます😭
うちも夜中2〜3時間おきです😔💦夜間断乳したいけど、離乳食食べないしなかなか踏み切れません😂