コメント
なな
うちは夜勤ではありませんが、早朝深夜勤務があってタイミング取るの難しかったです😭
なのでアプリで共有してました!
同じく年齢的に急ぎたくて、一周期も無駄にしたくないのに断られた時にはメンタル崩壊してました😂
なな
うちは夜勤ではありませんが、早朝深夜勤務があってタイミング取るの難しかったです😭
なのでアプリで共有してました!
同じく年齢的に急ぎたくて、一周期も無駄にしたくないのに断られた時にはメンタル崩壊してました😂
「排卵日」に関する質問
胎嚢確認の受診、皆さんならどちらの日に行きますか? GWに入ってくるのと婦人科の診療日の関係で決めかねています… ①5w3d 1日でも早く確認できるかも、でも確認出来なかったら怖い… ②5w5d 少しソワソワの時期が延びる…
この場合、排卵日からの日数と生理予定日どちらが妊娠検査薬を使うのに参考になりますか? hcg注射を打った翌日〜2日後を排卵日とすると12か13日目ですが、これまでの生理周期(hcg注射は今回初めてでした)から出される…
5w0dです。検診にいったところ何も見えないと言われました 妊活しているので確実に排卵日と最終生理にズレはなく、小さいから見えにくいとかは割とあるけど私さんは本当に何も無いようにしかみえない。週数を考えると見え…
妊活人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!そんなアプリがあるんですね!
うちは夫婦で温度差がありすぎるので(旦那はできならいいねーくらいで
聞いてはいませんがたぶん朝まで頑張りたくはないとおもうんです
誘って断られると悲しいですよね、、それでいえないのもあります💦
なな
コノトキというアプリで共有できますよ😊
温度差あってなかなか協力的になってもらえないのはしんどいです😭
必死感がありすぎても嫌だろうし、こちらも断られると惨めになるし悪循環ですよね💦
実際必死なんですが笑
それで断られた日には1週間ほど無視してました🤣
さ
アプリとってみます!
ありがとうございます!
うちは温度差ありすぎで虚しくなるから、必死感隠してます
できたらいいねーっていいながら心の中で必死です
無視!笑
お腹で育てるのも産むのは女だから男はわからないんですよね💦