妊活 排卵日前で旦那が夜勤。今月の妊活は難しいか迷っている。年齢的に焦りがあるが、どう伝えるか悩んでいる。 妊活中で旦那さんが夜勤あるかた、どうやって伝えますか? あさって排卵日予定なんですが、今日、明日夜勤です。今月は諦めるか迷っています。昨日一昨日もしていません。 もう遅いかな? 朝はしたことないですが、年齢的に時間がないのでどうやって伝えようか迷っています。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 排卵日 妊活 年齢 さ(2歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント なな うちは夜勤ではありませんが、早朝深夜勤務があってタイミング取るの難しかったです😭 なのでアプリで共有してました! 同じく年齢的に急ぎたくて、一周期も無駄にしたくないのに断られた時にはメンタル崩壊してました😂 7月25日 さ ありがとうございます!そんなアプリがあるんですね! うちは夫婦で温度差がありすぎるので(旦那はできならいいねーくらいで 聞いてはいませんがたぶん朝まで頑張りたくはないとおもうんです 誘って断られると悲しいですよね、、それでいえないのもあります💦 7月25日 なな コノトキというアプリで共有できますよ😊 温度差あってなかなか協力的になってもらえないのはしんどいです😭 必死感がありすぎても嫌だろうし、こちらも断られると惨めになるし悪循環ですよね💦 実際必死なんですが笑 それで断られた日には1週間ほど無視してました🤣 7月25日 さ アプリとってみます! ありがとうございます! うちは温度差ありすぎで虚しくなるから、必死感隠してます できたらいいねーっていいながら心の中で必死です 無視!笑 お腹で育てるのも産むのは女だから男はわからないんですよね💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!そんなアプリがあるんですね!
うちは夫婦で温度差がありすぎるので(旦那はできならいいねーくらいで
聞いてはいませんがたぶん朝まで頑張りたくはないとおもうんです
誘って断られると悲しいですよね、、それでいえないのもあります💦
なな
コノトキというアプリで共有できますよ😊
温度差あってなかなか協力的になってもらえないのはしんどいです😭
必死感がありすぎても嫌だろうし、こちらも断られると惨めになるし悪循環ですよね💦
実際必死なんですが笑
それで断られた日には1週間ほど無視してました🤣
さ
アプリとってみます!
ありがとうございます!
うちは温度差ありすぎで虚しくなるから、必死感隠してます
できたらいいねーっていいながら心の中で必死です
無視!笑
お腹で育てるのも産むのは女だから男はわからないんですよね💦