子育て・グッズ 離乳食の味付けが今、出汁 コンソメを使っているのですが、ほぼ出汁で… 離乳食の味付けが 今、出汁 コンソメを 使っているのですが、 ほぼ出汁です。 いつ頃から醤油、砂糖、塩 などの調味料を使われていましたか? (素材そのもので食べられるのであれば、 そのうちは薄口でもいいかなと思っています) 昨日、外出をしていて3回目のベビーフードで 鶏の中華あんかけというのをあげました。 味が濃いからか うぇぇって顔しながら 全部食べたのですが、 ごま油とか砂糖とかが入っていて もう使ってもいい頃なのかな?…と思ったので… 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 外出 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント ダッフィー 10ヶ月頃から醤油1滴とか使い始めました😌 食べが悪いとかでなければ味つけなくても良いと思ぃますよ😌 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント