コメント

ままり
哺乳瓶で飲んでいるなら
まずはマグでミルクを飲むようにして
3日置きくらいに少しずつミルクの量を減らして、1回の量が20mlまで減ったら次はお茶に変える👌🏻
この感じで娘はお風呂上がりのミルクをやめて卒ミしました🤗
いきなりゼロは泣くだけだと思うので、大変ですが少しずつ時間をかけて減らすのが良いかなって思います😂👍🏻
ままり
哺乳瓶で飲んでいるなら
まずはマグでミルクを飲むようにして
3日置きくらいに少しずつミルクの量を減らして、1回の量が20mlまで減ったら次はお茶に変える👌🏻
この感じで娘はお風呂上がりのミルクをやめて卒ミしました🤗
いきなりゼロは泣くだけだと思うので、大変ですが少しずつ時間をかけて減らすのが良いかなって思います😂👍🏻
「ミルク」に関する質問
混合にしたいのですが、母乳をあげすぎてかミルクを飲まそうと思った頃には寝てしまいます。 全然起きなくて、哺乳瓶拒否してます。 前のミルクから3時間たたないうちに泣き始めて5分ずつ母乳をあげてます。 無理にミルク…
妊娠中期になりましたがバストサイズが変わりません😓 元々Bカップあるかな?位だったのですが今も変わりません。 変わったことと言えば少し柔らかくなって乳首の色が変化したかなくらいです。 ミルクの出とかに関係あり…
ここ最近、息子の体重が増えません。 3ヶ月ずっと横ばいです。 食欲は大食いで、保育園でも一番よく食べるとか言われるくらいですが太らないです。 元々生後2ヶ月からミルク飲まなくなって一気に成長曲線下ギリギリにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャポママ
ありがとうございます(*^^*)!やってみます