コメント
ママリ
哺乳瓶で飲んでいるなら
まずはマグでミルクを飲むようにして
3日置きくらいに少しずつミルクの量を減らして、1回の量が20mlまで減ったら次はお茶に変える👌🏻
この感じで娘はお風呂上がりのミルクをやめて卒ミしました🤗
いきなりゼロは泣くだけだと思うので、大変ですが少しずつ時間をかけて減らすのが良いかなって思います😂👍🏻
ママリ
哺乳瓶で飲んでいるなら
まずはマグでミルクを飲むようにして
3日置きくらいに少しずつミルクの量を減らして、1回の量が20mlまで減ったら次はお茶に変える👌🏻
この感じで娘はお風呂上がりのミルクをやめて卒ミしました🤗
いきなりゼロは泣くだけだと思うので、大変ですが少しずつ時間をかけて減らすのが良いかなって思います😂👍🏻
「ミルク」に関する質問
軽率でした。 赤ちゃんが泣いてしまうので、あやしながらキッチンでミルクを作ってしまい、赤ちゃんが滑り落ちました。(私が立った状態から、落ちる瞬間は膝を曲げたので1m以下だったと思います、また床はキッチンマット…
楽ってなって夜中とかはミルクあげちゃうですけど 母乳も最近あげるの少なくなってミルクあげちゃいます。 本当は母乳あげたいのに楽だからってミルクあげて。 ダメですよね。ちゃんと母乳あげないと。
赤ちゃんの睡眠について。 2ヶ月の子。夜は19時くらいに最後のミルクをあげて、 寝室のベビーベッド寝かせておくと、みに行ったら勝手に寝てるんです。 ミルクで寝落ちしてるのではなく 起きたままおいても、泣いてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャポママ
ありがとうございます(*^^*)!やってみます