コメント

アテ
病院によるかと思います。
PCR検査してない病院も多いので。
基本的には同意の上で検査してくれると思います😊
子供のみの発熱の場合は検査進めてくる場合は少ないです。
親も風邪症状あったり、周りで陽性の方や濃厚接触者が身近に居たりした場合は進めてくると思います。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
診察次第だと思います。
アテ
病院によるかと思います。
PCR検査してない病院も多いので。
基本的には同意の上で検査してくれると思います😊
子供のみの発熱の場合は検査進めてくる場合は少ないです。
親も風邪症状あったり、周りで陽性の方や濃厚接触者が身近に居たりした場合は進めてくると思います。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
診察次第だと思います。
「4歳」に関する質問
子供は仲良しのつもりなのに相手の子はあまり相手にしてないというか眼中に無さそうでした😅4歳前半の年少です。 ○○ちゃんと遊んだよ、今日○○ちゃんと園で遊ぶんだー! ○○ちゃんと一緒に帰っていい?など話してくれますが…
久しぶりに会った友達の子が知的障害で4歳でまだ一言も話さないと言っていました。 でも、友達は明るく「三歳児健診とか療育保育園の問診票を書く時に心配事を書く備考欄に、特に何も心配事はありません。って書いてるか…
スカイマークに子連れの場合の座席について。 家族で旅行を考えています。 私と夫、4歳と2歳の4人で乗る場合の座席に悩んでいます。子供たちは初めての飛行機で窓際がいいと言ったり2人ともじっと座らず歩きたいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
上の子が先月、胃腸炎みたいな症状で受診したら一応コロナ検査すると言われてされて🤔
どんな基準なんだろう、と。
アテ
同意なしでされたんですか?😱
それは嫌ですね…😱
ママリ。
同意というか、検査すすめられたのでしてもらいました!🤔
アテ
そうなんですね、それなら納得です。
今コロナ増えてるから熱はとりあえず進められるのかもですね💦