ピザSサイズ(直径20センチ)Mサイズ(直径25センチ)Lサイズ(35センチ)4歳…
ピザSサイズ(直径20センチ)
Mサイズ(直径25センチ)
Lサイズ(35センチ)
4歳4人
ママ3人
ハッシュドポテトは別で1つ頼むとして、みなさんならどのサイズを何枚買いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Lサイズ2枚Mサイズ1枚ですかね🤔
ママたちが少食ならLサイズ2枚でもいい気がしします!

はじめてのママリ🔰
私ならL3枚にします!
さっき私パパ娘でピザ食べましたが、M2枚でお腹いっぱいでした!
-
はじめてのママリ🔰
今日友達ママさんが頼んでくれてたんですが、S1枚、M1枚で内心みんなめっちゃ小食なの!?って思って😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
さすがに少なすぎますよね✨
1人2枚くらい?😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供たちもみんな小食らしく、親的にはどうせそのぶん残るからみたいな感じで子供達それぞれM1枚の半分とかでした😂
うちの娘は食べるの大好きなのでM2枚とS3枚とポテト食べてました😂
結局私も食べれたのM1枚とS1枚で腹ペコでした笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
少食すぎません!?
娘が少食で13.5kgくらいしかないですが、さっきM3切れ食べてます!
大人はM1枚S1枚じゃ足りないですよね。
私なら追加でパスタとか食べたいくらいです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂まぁ食細い子も沢山いるとは思うのでですが😂
親が頑張って食べさせてMの半分で😂我が家すごい大食いなのかなんなのかわからなくなって🫠💦なんなら娘はもっとポテトあればなーみたいな感じで笑
私が今日少なめにびっくりしたのが異常ではなくて安心しました笑- 1時間前

ちはる
4歳の子がどのくらい食べるかですが
ウチが少食夫婦➕6歳5歳の4人で
Lサイズ3つと
別でラーメンとか作るので
大人3人子供4人の7人なら
Lサイズ4つは最低でも頼みますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今日その人数でお昼食べたんですが、違うママさんが頼んでてくれて、S1枚、M1枚でめっちゃみんな小食?!って思ったんですが、そのくらい頼みますよね🤣💦私だけかと思って😂