産婦人科・小児科 カテゴリ違いでしたらごめんなさい😞オーガニックナプキンに変えてから、… カテゴリ違いでしたらごめんなさい😞 オーガニックナプキンに変えてから、生理の量や日数が減った方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 生理 オーガニック 梨(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント パンナコッタ 私は変わらなかったです😅 生理が重いので生理痛とかではなくお股自体が痛いんですけどそれは、かなり良くなりましたので オーガニックずっと使ってます😊 7月25日 梨 コメントありがとうございます😊 オーガニック考えてみようと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
コメントありがとうございます😊
オーガニック考えてみようと思います!