サプリ・健康 金曜日、知り合いとお互いマスクしたまま2時間ぐらい同じ空間で運動して… 金曜日、知り合いとお互いマスクしたまま2時間ぐらい同じ空間で運動してました。 その後その子が土曜日に発熱しました。 私は濃厚接触者にはなりませんが、 もしうつってた場合発症するのは大体いつぐらいになりますか? うつってなかったらいいのですが… 2〜3日何もなかったら大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 運動 夫 体 うつ ままり(生後7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 周りの感染者の話を聞くと3日目までには症状出てる感じです 今日何もなければ多分大丈夫だと思いますがとりあえず1週間は他の方と接しない方が安心だと思います 7月25日 ままり ありがとうございます! 1週間後に大事な用があるので、 うつってない事を祈ります🙏🏻💦 自己免疫力高めます😰💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
1週間後に大事な用があるので、
うつってない事を祈ります🙏🏻💦
自己免疫力高めます😰💦