コメント
退会ユーザー
土地は縁ですからね☺️✨希望のところが見つかってよかったですね💓
まぁみ
これからが楽しみですね😜✨
私もついきのぅ、マイホーム契約してきました😌✨
分譲なので、間取りも場所もドンピシャで、お金の面だけが心配だったので、ママリで相談させてもらったら、見事に否定しかなかったけど、夫婦と営業担当の方と話し合って、納得した上で契約しました🤪💦
大変なこともあるけど、大変な時こそ、夫婦助け合わないとですよね🙎♂️🙍♀️
年齢はひと回り近く違いますが、似た感じだったのでコメントしちゃいました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!マイホームおめでとうございます☺️✨
コメント頂けてとても嬉しいです🥰
新居での生活が楽しみですね😊♡- 7月25日
退会ユーザー
マイホームおめでとうございます💗
私もつい最近住宅の契約しました🥺
「新築マイホームなんて身の丈に合ってない!」と思っていた24歳の頃、中古住宅を購入しリフォームして住んでましたが、、、
ドンピシャの土地を見つけてしまい、住み替え予定です😂
まさか20代で2回も家を買うとは思ってませんでしたが、縁あって今の家が高値で売れることになり思い切りました!
これから住宅にかかる費用も上がりますが、夫婦でたくさん話し合い、人生計画を見つめ直す機会にもなりました🥺
お互い頑張りましょう✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫶🏼
そうだったんですね!
💜さんもマイホームおめでとうございます♡
20代で2回マイホーム…運が良いとはいえ凄すぎます🥺!
これからが楽しみですね🤭
お互いに頑張りましょう💪🏼✨- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
こんなにすぐ見つかるとは思ってなかったですが、これからが楽しみです🥰