子育て・グッズ 吐き戻しが多いです。ゲップがまだ上手く出来ていないのもありますが、… 吐き戻しが多いです。 ゲップがまだ上手く出来ていないのもありますが、ゲップをしてもずっと抱っこにしてて吐き戻さなかったと思っても遅れてミルクの固まりかけを出します。 良い解決法があれば教えてください。 最終更新:2016年12月3日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し samama コメント 退会ユーザー ミルク飲みすぎとかじゃないですかね?😓 12月3日 samama 先生には検診でもっと時間かけて飲ませてと言われてるぐらいなんですが…(>_<) 12月3日 退会ユーザー 子どもによったり飲む量も違いますからね😓 少し減らしてみて吐かなかったら飲みすぎだったんだと思います😅 12月3日 samama ありがとうございます!✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
samama
先生には検診でもっと時間かけて飲ませてと言われてるぐらいなんですが…(>_<)
退会ユーザー
子どもによったり飲む量も違いますからね😓
少し減らしてみて吐かなかったら飲みすぎだったんだと思います😅
samama
ありがとうございます!✨