コメント

退会ユーザー
支払いを遅らせて何とかその場しのぎで生きてます笑
退会ユーザー
支払いを遅らせて何とかその場しのぎで生きてます笑
「赤字」に関する質問
現在無職です。 3歳までできるだけ子どものそばにいたい(自宅保育)と考えています。 しかし、旦那の収入はあまりよくないし、しばらく貯金を切り崩しながらの生活になると思います。 貯金が底をつきそうになれば、3歳に…
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
開業届を出そうと思います 現在は夫の扶養内。 本業があるわけではなくネットショップ一本です 全体を見ると赤字運営ですが 今後いろいろな方面で頑張っていきたいので届けを出すつもりです 夫は公務員なのですが 扶養…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
ですよね(笑)
旦那さんってお金ないの知ってますか?
退会ユーザー
もちろん知ってますし、
結婚した時からお金ないです
なのでもう3年同じ生活してます笑
へそくりとかもできないし、
お金なんて貯まらないです😂
さくら
あーほんと全く同じくです😭
うちは貯金ないのは知ってるんですけど、自転車操業なのは知らなくてお金に厳しいので怖くて言い出せず🥲
お金ないのでカードで支払って、、ってやるから足りなくなるんですけど😭
退会ユーザー
クレジットカード持ってないけど
旦那が仕事いきなり辞めてきて
社保から国保へ
お金もない
1.2ヶ月仕事せん状態が続いて
アコムとレイクから借金しました😱
なんかもう絶対ウチより貧乏な人いないと思うぐらいで笑
さくら
仕事いきなり辞めてきたんですね😭
うち2馬力なのにお金ないから貧乏度は同じくらいですよ🤣