🐏🐗🐯💎mama💎
次女もたまにあります。
三女にかかりっきりで少しママの気を引かせたいのかな?と思いながら心に余裕がある時はつっこみをしながら付き合っています。
maimai
自分からえーママがやるー!って一緒にふざけちゃってます爆笑😂😂
年子で上の子が気が引きたいだけかと思ってるので爆笑😂😂
🐏🐗🐯💎mama💎
次女もたまにあります。
三女にかかりっきりで少しママの気を引かせたいのかな?と思いながら心に余裕がある時はつっこみをしながら付き合っています。
maimai
自分からえーママがやるー!って一緒にふざけちゃってます爆笑😂😂
年子で上の子が気が引きたいだけかと思ってるので爆笑😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母親が幼稚言葉を使うので引いてしまいます‥ 50なんですがおねえたーんとかみぃたんとかたまに呼んできます。 昔やってたプリキュアにちなんでそうだメポ〜とか言ったりもします。 いくら自分の親でもドン引きだし…
吐き出しです。 明日は、ずっと前から楽しみにしていたメイクサロンに行く日でした。 ですが、子どもが今日発熱…キャンセルになりました。 しょうもないですが、1人目出産してから余裕がなくて、メイクも最低限、白髪が…
娘の話を聞いて切なくなりました。 今日幼稚園でお友達を誘ったら3人に断られて今日は1人で遊んだみたいです。昨日も断られたみいです。 1人で遊びたいと言われたのと今日は好きな人と遊びたいからごめんねと言われたみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント