サプリ・健康 喉の痛みで病院に行って喉は治りましたが今度は鼻水、痰でまた病院行っ… 喉の痛みで病院に行って喉は治りましたが 今度は鼻水、痰でまた病院行ったら 風邪をこじらせて副鼻腔炎になってるって 言われました。 コロナではないですか?って聞いたところ 絶対とは言い切れないと、、 副鼻腔炎って言われててコロナだったという方 いますか?? 副鼻腔炎で抗生物質の薬出されました。 薬飲んでどれくらいで治りましたか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 痰 👶🏻♡(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント