コメント

退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。

はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
-
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨- 7月25日
退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。
はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨
「友達」に関する質問
子供の友達、その母親との人間関係って難しい…😥😥😥💨 家族でも会社でも人間関係いろいろあるけど、子供が小さければ小さい程、親の関わりって多いし…気疲ればかりして、寿命が縮んでいる気がします…。
小2の子供の事についてです。 うちの子は女の子なんですが、仲良い男の子と遊ぶ約束をしたのですが、2回とも集合場所にいませんでした。 一度目は、公園だったんですが人数が多すぎて会えなくて、二度目は休みの日の学校…
二者面談で、先生に指摘?を受けて、落ち込みすぎてどうして良いかわかんないです…。 先輩ママさん、これからどうするべきか、アドバイスください😭 一人っ子年長。先生に 『着替えや給食の時など、あまり好きじゃ無い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中ではなくて妊活中の間違いでした!
やはり聞いてみたほうがいいですよね!聞いてみます🙇♀️✨
ありがとうございます😊