コメント

退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。

はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
-
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨- 7月25日
退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。
はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨
「友達」に関する質問
LINE詳しい人教えてください。 新しい知り合いかも?のところに載ってるってことは相手は友達追加してるってことですか? ちなみに本当の知り合いです。 違うグループラインでは繋がってます。
加配についてくれる先生はどんな人が多いですか? ありがたいことに4月から加配をつけてもらえるようになりました。 割とベテランの先生でびっくりしたのですがそれだけうちの子供が大変だということですかね💦?(いい先…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中ではなくて妊活中の間違いでした!
やはり聞いてみたほうがいいですよね!聞いてみます🙇♀️✨
ありがとうございます😊