コメント

退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。

はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
-
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨- 7月25日
退会ユーザー
予定ないからあげるよ言われて二人目できたなら、聞いてみた方が良いです^_^うちもサイズアウトしたし返せるけどどうかな?って。
はじめてのママリ🔰
妊活中でしたら
様子見つついつでも返せるように保管しておきます!
妊活で悩んでるとか
そんな感じでなければ
上の方が仰るように
聞いてみます☺
ママリ
ありがとうございます☺️!
そうしてみます!✨
「友達」に関する質問
親友2人いて3人組で仲良しです。 親戚だけの結婚式にも呼んでくれたり もうなんでも話せる深い仲です。 ただ、2人とも結婚はしてるけど子供おらず 犬と猫を飼っていて、犬と猫が子供のような感じです。 なんでも話せる…
小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、 水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか? 他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️ また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分…
私の周りの一人っ子のお家って、お金の遣い方が余裕ある感じがします。 みなさんの周りはどうですか?? 例えば一緒にイオンとか行くと、サーティワンやスタバを食べさせたり、有料遊び場で遊ばせたり、UFOキャッチャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中ではなくて妊活中の間違いでした!
やはり聞いてみたほうがいいですよね!聞いてみます🙇♀️✨
ありがとうございます😊