家事・料理 赤ちゃん用洗剤、柔軟剤で良い匂い、おススメはなんでしょうか?さらさは… 赤ちゃん用洗剤、柔軟剤で 良い匂い、おススメはなんでしょうか? さらさは匂いが私が好みではなく、 長男もこの匂い嫌だ!と言って 次男に近寄らなくなるので使えません😭💦 arauも独特な匂いでダメでした😭 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 男 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 🍑 少し前まで使っていたのは 洗剤→Pigeonのピュア 柔軟剤→Pigeonのベビーソフター です🤍私は好きな匂いです🌼 7月25日 ママリ コメントありがとうございます! 何となくで良いのですが、例えたらどんな匂いですか?😭 フラワー系、柑橘系など…合ってなくても全然大丈夫です😊✨ 7月25日 🍑 例えがわからないのですが😭 自然な優しい香りです🫶🏻 どちらかと言ったら石鹸系の匂いには近いと思います‼︎ 7月25日 ママリ ありがとうございます!! とても参考になりました😊 買ってみたいと思います♡ 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
何となくで良いのですが、例えたらどんな匂いですか?😭
フラワー系、柑橘系など…合ってなくても全然大丈夫です😊✨
🍑
例えがわからないのですが😭
自然な優しい香りです🫶🏻
どちらかと言ったら石鹸系の匂いには近いと思います‼︎
ママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました😊
買ってみたいと思います♡