コメント

退会ユーザー
あまりないケースですよね💦
でも濃厚接触から6日目の朝に発熱した話は聞いたことあります🤯

退会ユーザー
潜伏期間が2週間のケースもあるのであり得るのかなとは思います💦
お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭💦
だいぶ感染が強いですね😂💦
ありがとうございます🥹✨- 7月25日

あひるのこ
旦那さんのことどうやって隔離してますか?うちもまさかの旦那スタートで先行き不安です
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは✨
取り敢えず、2階の一部屋にずっと隔離してます。トイレも別にしてますが、結局お風呂は一緒になってます💦ご飯も、お腹空いたら言ってーって感じで2階に持って言ったりしてました。
でも次感染したら絶対ホテルに行かせます。笑
わたしもめんどくさくなり、6日目辺りからは消毒も適当になって、旦那も限界すぎてリビングに少し来たりしてました😞😞
子供もなったら可哀想だし、ママもなったら家のこと大変だし、、って感じですよね🥺🥺- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞7日間の間もだれも感染しておらず、私も取り敢えず今回は乗り切れたかな、、と思っていたらまさかの熱で、え!コロナ!?ってなっています😂😅
いまって他に熱、嘔吐で流行ってるのってありますか?
6日目はあるんですね!!じゃあ7日目も稀にあるんですかね😇
退会ユーザー
症状は
発熱(知り合いは41℃まで上がったそう)
倦怠感
頭痛
喉の痛み
咳
痰
上記が今流行りの型の症状です😣
はじめてのママリ🔰
41度まで、、💦😞😞
詳しくありがとうございます😞✨
咳もいまのとこでてるので心配です⤵︎⤵︎小児科に先程電話しましたが発熱で朝から予約がいっぱいらしく、、💧取り敢えずコロナかしりたいので明日検査してみたいとおもいます😞😞
退会ユーザー
ただの夏風邪だといいですね😣
お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦💦