兵庫県芦屋市の阿部レディースクリニックは子ども連れてっても大丈夫か…
兵庫県芦屋市の阿部レディースクリニックは
子ども連れてっても大丈夫かわかる人いますか?🤔
- みちゃんママ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ママリ
何回か行ったことありますが、子連れの人はみたことないです💦電話で確認された方がいいかなと思いますが、院内狭いのでできたらお一人の方がいいのかなと…思います💦
兵庫県芦屋市の阿部レディースクリニックは
子ども連れてっても大丈夫かわかる人いますか?🤔
ママリ
何回か行ったことありますが、子連れの人はみたことないです💦電話で確認された方がいいかなと思いますが、院内狭いのでできたらお一人の方がいいのかなと…思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月検診を受けるにあたって悩んでいます。 いつもの小児科だと先生のこと注射する人で認識してるから顔見るだけで大泣きしちゃうため、別のとこで検診受けるべきか悩んでいます…。(泣くとちゃんと見て貰えない気がして…
子どもの水分補給についてです💧 なかなかお茶を飲んでくれなくて心配です🥲💦 姉の方はいつでもガブガブ麦茶を飲んでくれるんですが、 妹の方が全然飲みません、、、 暑い外に出たあともプールのあとも、しっかり飲んでほ…
違う病院に行くべきかどうか迷っています。 一歳10ヶ月の男の子を育てています。 6/16~6/20の間で鼻水発熱があり風邪薬のシロップを処方され土日には落ち着き6/23〜は保育園に行き始めました。 29(日)の朝から38度台の発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みちゃんママ
電話したら大丈夫とのことで
一緒に行ってきました🙇🏻♀️