その他の疑問 今朝、高熱が出て今から病院です。PCR検査でもし陽性になればどれくらい… 今朝、高熱が出て 今から病院です。 PCR検査でもし陽性になれば どれくらい隔離になりますか?? もし陽性になれば 親は今のところ元気ですが ワンオペの我が家、、 買い物とかどうしたらいいですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 親 熱 陽性 買い物 ママリ コメント 退会ユーザー 10日間で、濃厚接触者は陽性者の療養終了日から+5日間じゃないですかね? 濃厚接触者も自宅待機なので、買い物はネットスーパーがいいと思います✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント