子育て・グッズ 子どもが風邪で食欲がなく、ミルクだけでもいいでしょうか? 子どもが風邪で食欲がなく、とにかくだるいのかひたすら寝てます💤 ミルクは普段15時頃と夜寝る時だけ飲んでますが、ご飯が食べれない場合、ミルクだけでもあげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ミルク ご飯 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 突発性発疹とかですかね、? ご飯は食べれなくても 水分はしっかり取らせたほうが良いです☺️☺️ 7月25日 ママリ まだやってないのでそうかもしれません💦 喉も綺麗と言われたので風邪ではないのかなー?と 水分とってほしいんですが、最近のブームでジャーって出しちゃって飲んでくれなくて、、。 シロップの薬は飲めました💊 7月25日 ひなまるママ(27) この時期で脱水は避けたいので 無理矢理にでものませたほうが いいですよ! 小児科でも水分をのまなかったら 危険と言ってました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだやってないのでそうかもしれません💦
喉も綺麗と言われたので風邪ではないのかなー?と
水分とってほしいんですが、最近のブームでジャーって出しちゃって飲んでくれなくて、、。
シロップの薬は飲めました💊
ひなまるママ(27)
この時期で脱水は避けたいので
無理矢理にでものませたほうが
いいですよ!
小児科でも水分をのまなかったら
危険と言ってました😭