雑談・つぶやき 頭痛いし喉痛い〜と旦那に言ったら飲み会断ってくれたーー!まっ昨日も飲… 頭痛いし喉痛い〜と旦那に言ったら 飲み会断ってくれたーー!!! まっ昨日も飲み会だったんだけど。 布団入って横になってていいよー って言われた(´-`).。oO 次男寝てるし一緒に寝てる٩(*´︶`*)۶҉ 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 旦那 布団 男 飲み会 💛MTK💛(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あっ、私も頭痛が…😲✨ 素敵な旦那さんですね、 羨ましいです。 12月4日 💛MTK💛 ビックリしました!笑 授乳あるし葛根湯飲んでゴロゴロしてました♡(❊´︶`❊)。۞·: 12月4日 退会ユーザー すいません🙏💦 本当に具合の悪い方に… お身体大切になさって下さい✨ 12月4日 💛MTK💛 ゆっちゃんさんにビックリしたのではなくて、旦那の優しさにビックリしたんです(๑°艸°๑)💦 早く治して頑張らないと٩(ˊᗜˋ*) 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ビックリしました!笑
授乳あるし葛根湯飲んでゴロゴロしてました♡(❊´︶`❊)。۞·:
退会ユーザー
すいません🙏💦
本当に具合の悪い方に…
お身体大切になさって下さい✨
💛MTK💛
ゆっちゃんさんにビックリしたのではなくて、旦那の優しさにビックリしたんです(๑°艸°๑)💦
早く治して頑張らないと٩(ˊᗜˋ*)