コメント

退会ユーザー
陽性でないとおりません😌

りり
おりないです!もしおりたら、ほぼ全国民がおりることになります😂
-
まー𓃗
確かに🤣👏🏼
主人が今回コロナになったんですが、先週風邪引いてた娘息子私らが多分コロナだったぽくて検査せずで😭
言い方悪いですが保険おりないからかかり損です😭💦- 7月25日

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者はおりないです😅陽性になれば、検査日から療養終了日までの日数分おります。
-
まー𓃗
娘が風邪ひいて(おそらくコロナでした)もう2週間たつのと、今普通に濃厚接触ですが誰一人感染してないので検査してもでる可能性低いですよね😭💦
- 7月25日
-
まー𓃗
ちなみに旦那の職場の保険では濃厚接触者ももらえたみたいで💦
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
コープなら貰えません。貰えたと言っている人は多分何か勘違いしていると思います🤔
- 7月25日
-
まー𓃗
そうなんですね🙄
どういった勘違いか教えてもらえますか?- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者から陽性になったからおりたのに濃厚接触者だからおりたと勘違いしているとか、奥さんから何となく聞いただけで旦那さんが勘違いしているとかだと思います。
コープは濃厚接触者は貰えません😌- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
職場の保険はどんなものか知らないのでそれが濃厚接触者でおりるなら話しは別ですが、コープはおりないです。
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
こちらです。
- 7月25日
-
まー𓃗
なるほど🤔
職場の保険は確かジブラルタと言ってましたが、濃厚接触者になった人もおりてるからかなり保険金がもらえたと言ってたらしいのですが、のちのち感染したとかなのかもですね😭- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
私もジブラルタですが、濃厚接触者だと下りなかったです🤔
- 7月25日
-
まー𓃗
そうでしたか😭
詳しく教え頂いてありがとうございます😫- 7月25日

はじめてのママリ🔰
濃厚接触者でも、症状があり、医療機関にみなし陽性と認定されてたら保険金が下りる保険もあります。
-
まー𓃗
そうなんですね!
もう治ってる場合だともう診断おりないからどっちにしても意味ないですよね😭- 7月25日
まー𓃗
ありがとうございます😊