コメント
さな
私も主さんと同じですよ〜😊
外出しないならダルダルの部屋着にすっぴん、ボサボサ頭で仕事を終えた旦那を迎えます😂
こちらは学区が良かったり大学が近いこともあり比較的おしゃれな人が多いので出かけるときは化粧も服装もきちんとしてます🙄
とりあ
分譲地に引っ越してきて(ドマーニの方々はいない田舎ですが😂)ご近所さんが同じ幼稚園だったり、旦那の地元なので旦那の知り合いが多かったり…とスッピンでいるリスクが高くなって毎日化粧してます😩
本当はしたくないしぶっちゃけ顔も洗いたくないぐらい何もしたくないです。笑
在宅勤務なので引っ越す前は適当に眉毛だけ描いたりしてましたが、今日はどの程度化粧するか考える(web会議が入ってたか、昼休憩に用事があったか等)のが面倒になったのもあり、ルーティン化してしまいました😅
といってもファンデと眉だけです、もともとポイントメイクはしないので!
面倒ですがまぁ慣れます😂
はじめてのママリ🔰
病気で寝込んでる日以外は化粧も洋服のコーデもある程度きちんとします🥺
洋服は好きってのもありますが、すっぴんがコンプレックスなので😂化粧して洋服ちゃんと着るとスイッチが入る感じも好きです💕
スポンジ
すっぴんの日も多いので化粧はきにしませんが服装はちゃんとしてますね😅
コンビニだから部屋着でオッケーとかは考えられないです😵
オリ子
タワマン街で、それこそ保育園の送迎ママさんたちは大体ドマーニ!て感じの地域に住んでいた事がありますが、コンビニはおろかゴミ出しですら部屋着にスッピンは見た事がありませんでした😂
その頃の習慣が残っているので、家から一歩でも出る時は着替え&テキトーにでもメイクしてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
オンオフなりますよね😂
《出かける時》というのは、どの程度のおでかけですか??
引越し先はコンビニ程度でもちょっと身綺麗にしないとかなぁ…という感じで…
さな
すべてにおいての出かける時です!
コンビニ、散歩、スーパーなどなど😊