コメント
イリス
体外受精で兄弟を授かっています。
兄弟のときは移植後から出血はなかったです。移植後はちまっと色水か見間違いかくらいの微々たるものはあったようななかったような、です。
逆にいえば兄弟の間に流産した子がいますが、そのときは出血が地味に続いていました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時、全くなかったですよ☺️
良いことじゃ無いですか!不安に思うこと無いですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いいことだという一言、本当に安心いたしました✨信じて頑張ります!!
- 7月25日
ちょり
今まで1回も出血も茶おりも出てません😊!
検診でもいつも元気に動いてくれているので、出ないに越したことはないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭出る方が育っているってことかと勝手に思ってしまってました><すごく安心しました!まだまだ難関ありますが頑張って乗り越えようと思います!!!!
- 7月25日
mami
3人目妊娠中ですが、出血も茶オリすらも一度もありません😊ありがたいことです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そして3人目おめでとうございます!
!!!茶オリも見たことがないのでとても安心しました😢気負いせず過ごせます、ありがとござうございます><。- 7月25日
-
mami
ありがとうございます😊
きっとこの先も心配は尽きませんが、赤ちゃんを信じて日々お身体ご自愛ください🍀
はじめてのママリ🔰さんも陽性判定おめでとうございます✨無事に育ちますように😊- 7月25日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭とても安心いたしました!信じて頑張ろうと思います、ありがとうございます><