※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
妊娠・出産

女の子の良いところを教えてください。最近女の子っぽいと言われて驚いていますが、可愛いです。

女の子ママさん💕

女の子の良いところ、たくさん教えて下さい(*゚Д゚*)
先日9割女の子と言われ割れ目もくっきり(笑)
男の子っぽいと散々言われてたのでびっくり!
そして動揺が隠せません!もちろん女の子でも
可愛いー💕💕ともうデレデレなのですが…(笑)

コメント

☃︎

やっぱり1番楽しいのは服選びですね😊

• つっきー

つっきー

コメントありがとうございます!
    服選び❤️確かに楽しそうです(*゚Д゚*)

• 12月3日
おさゆ🍵

わたしは、上の子がお兄ちゃんで育てやすかったので、ふたり目も男がいいやーと思ってたのですが、できて産まれてきたら女の子で!

戸惑いましたが、めたくそカワイイです😭
もう写真フォルダの写真、全部見せたいぐらいカワイイですw

小さな身体でぬいぐるみを寝かしつけてる姿とか、わたしが使ってない化粧パフでパタパタしてたりとか、アイブロウのペンシルを眉毛に当ててたりとかwww
えー!よく見てる!そんなことするのー??!とビックリしつつも、めっちゃカワイイですw

ただの親バカですね、すいませんw😥

• つっきー

つっきー

わわ❤️なんて可愛いの。もう全て残しておきたいくらいですね(*´∀`)いやいや、ニヤニヤしてしまいました(笑)色んなエピソード聞きたいです!

• 12月3日
  • おさゆ🍵

おさゆ🍵

あまりに女のコが可愛くて、3人目ができた時も『女の子がいいなあ!』と旦那と話してたぐらいです😂(男の子でしたがw)

でもきっと、女の子は小さくても女なので、戦いもあるとは思ってますが…😁

• 12月3日
ありんこ

女の子ママではないですが(˙ ૄ˙ )
私はちょうど今日男の子だとお墨付きもらいました。私はずっと女の子っぽいと言われていて、自分でも女の子だと思っていました!女の子の名前を考えたり、女の子の洋服を見たりしてました(^ω^)大きくなったら一緒に料理したり、洋服を買いに行ったりする妄想までしてましたよ。笑 女の子は大人になっても母親と仲良くしてくれるイメージです(-´∀`-)💗

• つっきー

つっきー

予想外だとびっくりしますよね!どっちでも良いのだけど、なんというか…(笑)確かに、わたしも母とは仲良いかも!?なるほどです❤️

• 12月3日
わちゃ子

同性なので、育て方は分かりやすいですかね。笑
オシャレさせてあげられるところですかね♪
小さい頃から自分で服選んだり、今時の子はおませちゃんですよ。笑

• つっきー

つっきー

確かに!育てやすいんですかね(*゚Д゚*)1人目なので比べようがないのですが…(笑)ませてますよね〜そこが少し怖いというか(´ω`)

• 12月3日
陽菜湊(о´∀`о)

私も服選ぶの楽しいです。あとは髪の毛いじるのも好きなので伸ばしていろんな髪型したいですね。お揃いとか。
あとはお菓子作りやパン作るんですが娘たちにクッキーの型取ってもらったり、パン生地を粘土感覚で捏ねてもらったりしてます。

年長の娘がいます
一緒に買い物行ったり私の服選びにも付き合ってくれたりと一緒にお出掛け楽しいです
あと今妊娠中なのですがご飯の準備を手伝ってくれたり私の心配事の相談にも乗ってくれたり笑
かなり頼りになります
女の子楽しみですね!

🌻いちご🌻

服選び楽しいですよ❤
服以外の使うものもいろいろ種類選べるし、大きくなったら一緒にお菓子作ったり、料理手伝ってくれたり、買物も一緒にできるしいいですよ✨