退会ユーザー
汚れますね😀娘は赤のNBです。
ルーパンママ
黒、グレー、ネイビー、茶
が多いです。
結構汚すので😂
靴も白系はほとんど履かせてません。
ピンクとかは、お休みの日限定な感じです。
-
ルーパンママ
上記は靴下でした。すみません💦
靴は赤、黒、青を履かせてることが多かったです。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
園で下駄箱みてるとすごくカラフルです🌈
この色が多いとかはないかな🤔
白はあまりみませんが、汚れても気にしないなら白でもまったく問題ないと思いますよ✨
娘に買う時は、娘が選んだものにしてるのでこの色にしてるとかはないです!✨
さすがに、男の子っぽいやつは却下しますが。笑
(´-`)oO
白はめちゃくちゃ汚れます💦
かと言って黒は砂汚れめっちゃ目立ちます😂グレー使ってる子多いです😳‼️うちは被らないようにNBのゴールドとシルバーを2セットで回してます✨
べき
男の子も女の子も白以外は色々な色のを履いてますよ😊
白は一瞬で砂色とかにやられるので寿命が短かったです(笑)
女の子は3歳クラスさんだとプリンセスが流行るのでピンクとか薄紫とかのプリンセス柄が増えますが、それまではやっぱりピンクとかベージュとか可愛い色が多いイメージです。息子のお友達の女の子は緑が好きなのでIFMEの新幹線のはやぶさ履いてる子もいました。
ぽんぽこ
白も履かせたことあります!みんなカラフルやキャラものが多いかもです。でも白でも低月齢だと半年弱でサイズアップするので気にならないかな。
それよりかかとにヒモやリングかけられるほうがよいですね。そのうち自分で履けるようになるとヒモ通して下さいと言われるので。
最近買ったニューバランスはかかとにヒモ通せなかったので失敗したーっと思いました
退会ユーザー
保育園で数人白を履いてる子いますが、ほとんどの子はカラフルな色履いてますね!息子は今青のアンパンマン履いてますが汚れが目立たなくて良い感じです🤣👍
あとすぐ汚すので極力安く買いたくて西松屋でセールになってる199円のとか買ってます🤣
みー
イフミーのベージュっぽいの履かせてました✨
今は黒ですが、ベージュが1番汚れ目立たなかった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
白は汚れてしまうと思います😢
私も上の方と同じく、イフミーのベージュ履かせています!
黄色、黒、ベージュ履かせましたが、黒は意外と汚れが目立ちました、、、
黄色、ベージュの方が汚れ目立ちにくい気がします🫠🫠
コメント