産婦人科・小児科 目の下にできた丸いもので困っています。皮膚科か眼科に行くべきでしょうか? 人によっては写真やだーって人もいると思いますが載せてるので注意してください😂 2週間前くらいから目の下瞼にこの丸で囲ってるやつができてしまい 化粧しても目立つしなくても目立つので 病院に行こうと思ったんですが この場合って皮膚科なのか眼科なのか悩んでます💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 写真 化粧 まみー(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 白い硬いやつですよね? 脂肪らしいですよ! 皮膚科で潰してもらいました! またできるよっとは言われましたが😅 7月25日 まみー 潰してもらうんですね😳 またできるのか… 近々皮膚科行ってきます🥲 7月25日 ママリ 高校生とかそんくらいでやってもらったので実はうる覚えなのですが、 確かちょっと切って潰して脂肪出してー、てな感じだったと思います! 自然に取れるとも言ってたような、、言ってないような、、🤔笑 とりあえず行ってみるといいかもですね! 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
潰してもらうんですね😳
またできるのか…
近々皮膚科行ってきます🥲
ママリ
高校生とかそんくらいでやってもらったので実はうる覚えなのですが、
確かちょっと切って潰して脂肪出してー、てな感じだったと思います!
自然に取れるとも言ってたような、、言ってないような、、🤔笑
とりあえず行ってみるといいかもですね!