※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
子育て・グッズ

子供がハプニングでお漏らし、遅刻しそう。自分でトイレに行かなかったので腹立ちます。洗濯も増えて大変です。

お仕事してるママさん、幼稚園や保育園行く前に子供がハプニング起こしたらどうしてますか?
今朝準備していたらお漏らしされて最悪でした。
今日は珍しく余裕があり、少しのんびり準備出来る〜と歯磨きしながらリビング戻るとお漏らししてました😭
余裕無かったら遅刻してたと思います。

いつもなら起こしてトイレ連れて行きますが、今朝は子供が自分で起きてそのままリビングに来たのと
何度言っても行かずだったので漏らされました。
言ったのに行かなかった事にすごく腹が立ちます。
洗濯物も増えるし最悪です。

コメント

ひろ

大急ぎで対応して大急ぎで出発してます😅
うわー!まじか!しゃーないしゃーない!よし!GO!みたいな感じですね…
怒ると、子供も荒れて余計に時間食うので、とにかく出発することだけに集中する感じになります😅

• えみり

えみり

優しいですね😭
    仕事無くても しゃーない。なんて思えない私です😭
    今日も なんで行こうって言ったのに行かなかったの?
    と何度も責めました😣

• 7月25日
moony mama

もともと、15〜30分の余裕を持って家を出ていますので、基本何が起きても対応できます😊
鼻血をよく出す子なので、鼻血止まらなかった時だけは諦めてますが😆