その他の疑問 今度幼なじみの結婚式に行くのですが子供の服装で悩んでます。幼稚園に… 今度幼なじみの結婚式に行くのですが子供の服装で悩んでます。 幼稚園に通っているのでその制服でいいのか それか買った方がいいのか····· ①幼稚園の制服でいいよって方 →靴はどのようなもの履かせればいいですか? ②別で用意した方がいいって方 →どんな感じのものがいいでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 服装 幼稚園 結婚式 靴 も(6歳) コメント み ①黒い子供用のフォーマルにも使えるスニーカーとか売ってますよ! 7月25日 も ありがとうございます😍🙌 探してみます! 7月25日 み 子どもはわりとなんでも良いかと思いますが、服装もフォーマル探されるようならメルカリに安く色々でてますよ♪ 7月25日 も メルカリなら安くありそう!!! ありがとうございます☺️❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます😍🙌
探してみます!
み
子どもはわりとなんでも良いかと思いますが、服装もフォーマル探されるようならメルカリに安く色々でてますよ♪
も
メルカリなら安くありそう!!!
ありがとうございます☺️❤️