※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんのためにベビーベッドを検討中です。おすすめのベッドと使用期間を教えてください。

上の子(2歳)の時はつかってないのですが、2人目生まれるのでイタズラ防止のため、べびーベッドはあった方がいいのかな〜と迷っているんですがあった方がいいですか?

また、おすすめのベビーベッドと何ヶ月頃まで使っていたか教えてほしいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

うさ

うちはココネルエアーでした!大きくなれば下段にして離れるときは入れてました!
実際使うのも日中だけで、1人目は長く使いましたが、次が双子だったので、使ったのは寝返りまでであとはベビーサークルの方を活用しました!
ベビーサークルなら寝かせておけるし、遊ばせれるしよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね😆
    ココネルエアープラス気になってみてました!
    ありがとうございます✨

• 7月25日
くー

うちも1人目のときは使ってなかったのですが、2人目で買いましたー!

実際は気をつけてくれるのでなくてもなんとかなるかもですが、私の精神衛生上、あってよかったです笑
上の子が結構走り回っているので、踏まれそうで心配になるので😅

買ったのは西松屋の普通サイズで1番安かったやつ(商品名覚えてなくてすみません💦)ですが、特に問題なく使えてます!
あ、うちは下がまだ2ヶ月なので、現在進行形で使ってます💦