みき
熱、咳、鼻水などの風邪症状がある場合は登園を控えて下さい。と言われてるので休ませます😊
それか病院に受診して診断してもらってお薬飲みつつ登園するかも。
ママリん
うちも、もう病院で薬もらってるなら行かせます!
その旨連絡帳とかに記載して
まだ病院にも行ってなくてダラダラなら休ませます!
退会ユーザー
鼻水出てても行かせてます!
うちの園も保護者判断で登園OKです
みき
熱、咳、鼻水などの風邪症状がある場合は登園を控えて下さい。と言われてるので休ませます😊
それか病院に受診して診断してもらってお薬飲みつつ登園するかも。
ママリん
うちも、もう病院で薬もらってるなら行かせます!
その旨連絡帳とかに記載して
まだ病院にも行ってなくてダラダラなら休ませます!
退会ユーザー
鼻水出てても行かせてます!
うちの園も保護者判断で登園OKです
「保育園」に関する質問
今までの私なら考えられない。義母の前でゴロゴロするなんて。。。 ただいま切迫早産で自宅安静中。 保育園の送迎の合間時間とか 時間のある時に義母に洗濯物とか洗い物とか やってもらってる。 これは今から恩返しし…
一人っ子確定しています。 今5歳になった娘に初めて「赤ちゃんもう1人産んで欲しい」と言われました。 理由は「ママがお料理している間1人でテレビ見るの寂しいから」だそうです。 「赤ちゃん産まれたらママもっとお仕事…
赤ちゃん返りでしょうか? 保育園に通う4歳の息子が、変な行動(幼すぎる行動)をすることが増えました。 赤ちゃんが生まれることを伝えてから、特にこちらからそれ以外は何も言ってませんが 「お兄ちゃんになるからでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント