コメント
せな
そのままよりハーフアップした方がきっちりして見える気がします😊
わたし、髪の毛がボサボサになりやすいのでハーフアップとかにしないとだらしなく見えそうで💦
退会ユーザー
この長さならセットします!
肩につく長さは跳ねたりしてまとまらないイメージですし、セットした方が綺麗に見えます😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます✨
- 7月25日
ままり
この長さならアレンジしましす!
ハーフアップでもひとつでもアレンジ方法たくさんあるので☺️
-
はじめてのままり
ありがとうございます✨
ヘアアレンジ苦手なので簡単なやつ調べてみます!- 7月25日
めいりん
これより少しだけ短い時に外ハネさせて、オイルしっかりつけて耳上にピン付けて参列しましたよ🏵
私ももうすぐまた結婚式がありますが
また外ハネで行くかセルフで頑張ってアレンジするか悩んでます😂
-
はじめてのままり
ほんとですか!!
オイルつけてピンつけていく方がアレンジするより楽ですよね😂😂- 7月25日
はじめてのままり
ありがとうございます✨
ヘアアレンジが苦手なのでオイルでチャチャっとまとめてピンつけようかなぁと思ってたんですが、ヘアアレンジした方が良さそうですね😭
せな
わかります😭わたしもアレンジ苦手で💦
市販の簡単にくるりんぱできる棒?(ググってみてください🤣)持ってます?あれ、あると簡単にくるりんぱできるので、すこし髪の毛巻いて、ハーフアップくるりんぱして、ピンつければ完璧だと思います✨
はじめてのままり
なるほど!
くるりんぱできる棒買ってきます🤣🤣
ありがとうございます☺️