コメント

mama3年目
1週間前かは分かりませんが今は不妊治療中で、排卵予定日過ぎて3週間目に入ります医師は後2週間で排卵するかも。って言ってたので1ヵ月ちょっと遅れる事になります。
だからタイミングが分からずしょっちゅう仲良ししてタイミングを図ってます

初めてのママリ🔰
排卵日だと思われる日にはタイミング合わず出来ず諦めていたら妊娠してました。なので何も気にせず排卵日の3日前と4日後にしか仲良ししてませんがこの2日のどちらかだと思います。
1週間前ピッタリじゃなくてすみません。
-
たまごすけ
ご返信ありがとうございます。参考になりました。ありがとうございます
- 12月3日
たまごすけ
ご返信ありがとうございます。なかなか難しいですよね。お互いに授かることを願います
mama3年目
妊娠は、周りの環境が整い、自分が妊娠に向き合える時期にストレス無くてタイミングが合えば授かる様で、それまでは空から赤ちゃんがタイミングをみはからってる様です。
周りの環境はどうですか?
妊娠したら落ち着いて向き合える環境にありますか?
私はそれが全て揃ったときに妊娠し、1人目が授かりました。
2人目もその時期に授かると思い焦るのをやめて、なるべくストレスを減らし気長に不妊治療する事にしました。
お互い無理しない範囲で頑張りましょう!
たまごすけ
ありがとうございます。今一度、見直してみたいとおもいます!