産婦人科・小児科 一昨日の夕方から軽い咳があり夜に37度ありました。昨日は夕方から熱が… 一昨日の夕方から軽い咳があり夜に37度ありました。 昨日は夕方から熱があり夜は38度まで出て今は平熱まで下がりました。 軽い咳だけですが,小児科に受診するか悩んでいます。 鼻水はほぼありません。 皆様なら様子見されますか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 小児科 熱 ちゃんみ(6歳) コメント 退会ユーザー 様子見します。 今はコロナガーとか言われるかもしれませんが、子どもはその程度で痛い検査されて軟禁されてかわいそうです。 もっと熱が上がってきつそうなら考えます。 子どもはすぐ熱出しますし。 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント