コメント
退会ユーザー
3ヶ月に1回くらいかな〜🤔
その日のうちに仲直りするようにしてます☺︎︎
も
会ってる時もあってない時も度々喧嘩します😔笑
ちょっとしたことでくだらない喧嘩や別れる別れないのとこまでいく喧嘩。色々ありますがなんだかんだで続いてます✌🏻️✨
少なくしようねとか心がけても嫌なことを言えないのもイライラして来ちゃうのでいって言い合いするけどその度仲直りするときは仲良しです😳!
-
prb
れさんありがとうございます😊
そおですよね😢😢でも合わないみたいで😢😢- 12月3日
-
も
私も合わないからもう無理だよとかあって離れることもありました😔
何ヶ月か経った後お互い必要だと気づいて今喧嘩はしますが仲良くやってます😳!
後悔しないようにしてください(;_;)!- 12月3日
-
prb
ありがとうございます😊
でもまだ結婚していないので彼的には別れたほうがいいのかも😢あたしも彼の一つ一つが目につくので😢😢- 12月3日
黄緑子
言い合ったことないです(笑)
秘訣はワンクッション置くこと。
カッとしたらすぐ言わないんです(〃艸〃)
言い方しだいでどうにでもなりますが、あとは相手次第なのかな^^;
-
prb
ひはこさんありがとうございます😊ワンクッション置いたらひつこく言ってくるので、、、😭
- 12月3日
karin
私も頻繁にしますよ😭
-
prb
karinさんありがとうございます😊ですよね😢
- 12月3日
-
prb
別れたくはないんですが合わないのなら、、、とか😢
- 12月3日
-
karin
かなりぶつかり合います(´;д;`)
でもやっぱり好きなんで
別れるって選択でてこないんで
このままついていく気まんまんです !!
でもぶつかりすぎると
自分じゃないほうがいいのかな
とかよく考えちゃいます😢- 12月3日
-
prb
karinさんありがとうございます😊あたしもついていきたいんですけどあたしも少し不信感?のほうが大きくなっていくばかりで、、、浮気とかぢゃなくて
- 12月3日
-
karin
信じれなくなってきますよね(><)
浮気までいってないなら
信じてくしかないですよね (>_<;)- 12月3日
椿mama
妊娠初期くらいまでは、頻繁でしたが
今は、数ヶ月に1回くらいです。
私も、彼にヒステリックと言われたことがありますが
些細なことが気になるから仕方がないだろーって感じです。
-
prb
桃子さんありがとうございます😊
ネットで調べたら病気ぢゃないとやって、、、口が悪すぎるって😢でも怒ったら止まらないんです😢- 12月3日
3児ママ
妊娠するまではよく喧嘩してました。離婚だ!なんて大騒ぎになった事も数回。
でも妊娠してからすごく気を遣ってくれるようになり、私も見習わなきゃなって思ったら全然喧嘩しなくなりました。上の子を妊娠してから今までで喧嘩したのは1回だけです。
-
prb
ぁきこ♪さんありがとうございます😊私は不妊症もあって相手に求めすぎたんでしょうか、、、
- 12月3日
まぬーる
喧嘩してる内は相手に興味があるって事なのでしょうね!おのおのの役割分担をしっかりすれば、あまり気にならないかもしれないです。言っていい事と言わなきゃいけない事を、コントロールするようには心がけていますよ!
-
prb
メレブさんありがとうございます😊そおですよね😢その話もしたんですけどもおそれを通り越したって感じです😭
- 12月3日
prb
ららさんありがとうございます😊
その日か次の日なんですけど今回は、そおは行かないみたいてす🙍